Девушка уточнила, что новый ресторан — «не одна из пафосных туристических точек». В ресторане можно поесть отличную итальянскую буррату, мортаделлу, «лучшую в городе пиццу из настоящей дровяной печи, привезённой из Наполи». Пескова особо обратила внимание, что даже в Италии такая печь — редкость, а в духовке настоящую пиццу не испечешь.
Речь идет о пиццерии Brooklyn. Пескова пишет, что это очень «крутое недорогое место с необычным интерьером, татуированными официантами и очень вкусным итальянским меню». Для любителей морепродуктов — Le bar à huîtres, французской кухни — Le Grand Bistro, а также ещё одна пиццерия The Little Italy.
Напомним, ранее Пескова рассказала, где позавтракать в Париже. Большую часть времени девушка живет во Франции.