Максим Фадеев назвал Милонова геем и «политическим навозным жуком»

Максим Фадеев назвал Милонова геем и «политическим навозным жуком»

1 декабря 2017 22:55
МР

Музыкальный продюсер заступился за свою подопечную, солистку группы «Серебро» Ольгу Серябкину.

Ответ в адрес депутата Госдумы РФ Виталия Милонова музыкальный продюсер Максим Фадеев опубликовал в Instagram. Таким образом Фадеев заступился за свою подопечную, солистку группы «Серебро» Ольгу Серябкину, которую накануне оскорбил парламентарий.

Вчера политик Виталий Милонов оскорбил моих артистов - девочек из группы SEREBRO. В связи с этим я отвечу этому человеку на его языке. Три фактора почему Милонов - гей. Всегда с интересом наблюдал за этим полуполитиком, полуфриком. Он постоянно лезет в какие-то скандалы, рассказывает про геев, набрасывается на женщин и ведет себя как цирковая собака. Сейчас написал об этом и подумал, что он действительно похож на циркового пса. Так, первый мой аргумент в пользу того, что он латентный гей: любой психолог вам скажет, что человек, который постоянно набрасывается на людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, демонстрирует им свою явную ненависть, свое презрение и делает это очень громко и регулярно, проявляет свою латентную принадлежность. Второй аргумент: только немужик или полумужик может набрасываться на женщин, обзывать их, оскорблять и так ненавидеть. Третий: чисто физиологический. Узкие плечики и припухшая попка тоже наталкивают на мысль об избытке женских гормонов. И его не спасает его красная борода, которой он пытается прикрыться и показаться мужиком. Отсюда вывод - прекрати кукарекать, а то все 100% поймут, что ты сам сладенький. Это - мое оценочное суждение, поэтому если у него будут ко мне вопросы - пусть подает на меня в суд.

Публикация от MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim)

Группа SEREBRO завоевала мировую славу. А что сделал депутат Милонов? Что он создал в этой жизни? Ему бы кайло в руки и - на работу. Что касается его политической активности, взглядов, - я считаю, что он политический навозный жук, который вечно бегает по разным ТВ-передачам, верещит про геев, про казаков с нагайками и постоянно говорит о сексе, о запрете вести просветительские уроки о женской и мужской анатомии. Это опять наталкивает на мысли, что у него явные сексуальные проблемы. И потом. Он говорит постоянно о больных СПИДом с интонацией презрения и ненависти, как о биоматериале, а не как о людях. Будучи политиком в Америке или любой европейской стране, его бы если не посадили, так точно бы вышвырнули со всех работ с невозможностью в дальнейшем устроиться. Это только в нашей мегатолерантной стране таким дуракам есть место. Другими словами, он считает, что людям больным СПИДом в обществе нет места. А это уже, господа, фашизм. Тогда нет места и больным туберкулезом, нет места людям с больным сердцем, нет места бабушкам и дедушкам - они же тоже болеют все. Или он как-то разделяет людей: этим можно жить, а этим нельзя? В общем, понять и рыться в мусоре в голове Милонова, признаться, больше не хочется. Я ему при встрече по-мужски постараюсь объяснить, как нужно разговаривать с женщиной. И на его месте, я бы всерьез задумался об извинениях. Хотя, он же депутат и защищен статьей 98 Конституции РФ, которая не дает возможности подать на него в суд и хоть как-то предстать перед ответом. Вот поэтому он такой надувной и смелый. Уверен, он сейчас начнет говорить о том, какой я, но это единственный, первый и последний мой комментарий про него. Я всё сказал.

Публикация от MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim)

«Я считаю, что он (Милонов. — Прим. ред.) политический навозный жук, который вечно бегает по разным ТВ-передачам, верещит про геев, про казаков с нагайками и постоянно говорит о сексе, о запрете вести просветительские уроки о женской и мужской анатомии», — написал музыкант и назвал политика «латентным геем».

При этом музыкант заявил, что готов встретиться лично с Милоновым и по-мужски объяснить ему, «как нужно разговаривать мужчине с женщиной». Отметил Фадеев и тот факт, что Милонов, как депутат Госдумы, «защищен статьей 98 Конституции РФ, которая не дает возможности подать на него в суд и хоть как-то предстать перед ответом».

Накануне Виталий Милонов во время шоу Big Russian Boss назвал солистку группы «Серебро» Ольгу Серябкину «спидозной ковырялкой вонючей». Депутат Госдумы в эфире программы назвал певицу скотиной, «сраной дурой», которая «фотографируется с голой ж***".